1. Utorrents
  2. »
  3. фильм
  4. »
  5. Джек Ричер 2: Никогда не возвращайся (2016) скачать через торрент фильм в хорошем качестве
Джек Ричер 2: Никогда не возвращайся (2016)
HD

Джек Ричер 2: Никогда не возвращайся (2016) скачать торрент

Jack Reacher: Never Go Back
5.950
6.10

Скачать фильм «Джек Ричер 2: Никогда не возвращайся (2016)» через торрент

Джек Ричер 2: Никогда не возвращайся (2016)

Представляем к скачиванию, для быстрой загрузки через торрент Джек Ричер 2: Никогда не возвращайся (2016) полностью на русском языке. Вы можете не скачивать, а без всяких проблем Смотреть Фильм Джек Ричер 2: Никогда не возвращайся (2016) онлайн бесплатно, полностью в хорошем HD 720, 1080 качестве на русском. Мы желаем вам быстрого скачивания и приятного просмотра!

Перед просмотром или скачиванием, советуем ознакомиться с сюжетом фильма

В центре сюжета опытный агент Джек Ричер, решивший немного отдохнуть и вернуться в родные края, туда, где он начинал свою карьеру, повидать старых друзей, среди которых Сьюзан Тернер. Сейчас она на высокопоставленной должности, а раньше была обычным служащим, неоднократно она предоставляла герою очень важную информацию, с помощь которой, Джек выпутывался из больших проблем. Сейчас он решил воспользоваться моментом, и еще раз поблагодарить своего спасителя. Но прибыв на место, он узнает, что его подруга на днях была арестована за получение взятки. А что еще хуже, самого

Джека вскоре обвинили в убийстве, которое произошло шестнадцать лет назад. Всё это наводит на определенные мысли, цепь этих событий не случайна, но кому это нужно? Чтобы узнать ответ на этот вопрос смотрите фильм "Джек Ричер: Никогда не возвращайся", сможет ли герой доказать свою невиновность и найти виновного?

Онлайн фильм Джек Ричер 2: Никогда не возвращайся (2016) смотреть полностью бесплатно

  • Продолжительность: 118 мин. / 01:58
Свет
Трейлер Смотреть онлайн
Нравится!
00
Оставляя комментарии, вы помогаете другим сориентироваться по фильму.

Скачать через торрент фильм Джек Ричер 2: Никогда не возвращайся (2016) полностью в хорошем качестве


Найти torrent


Комментарии (5)
yaha
yaha
Человек тень, кредиток нет, Джек Ричер системный невидимка. В прошлом военный дознаватель Джек ушел. Первая часть заставила Ричера заняться расследованием подставы снайпера. Теперь Джек, заехав к майору Сьюзен, обнаруживает вместо красотки Сьюзан, жирдяя подполковника Моргана, обвиняющего Ричера в убийстве адвоката. Джек пытается увильнуть как гражданский. Тогда Морган, призывает Ричера на службу, новоиспеченному майору Ричеру, придется выяснять, кого он убил, почему пропала Тернер, по пути наводя порядок, нет, не в танковых, но войсках.
Karamazoff
Karamazoff
Круз тут - Томно Крут! То есть, Том - то «крут» – то «томен». В первом «Ричере» он изощренно крушил и сокрушал, изничтожал не без изящности. Тут – с периодичностью впадает в на фиг мне, зрителю, не сдавшуюся задумчивость. И – думает не о том, как злодея пригнуть и разровнять. Нет – о личном! В первой дилогии Ричер мне конкретно нравился. Тогда он не косил грустным глазом в камеру, как в «Ричере-2» (хотя динамика по начальным кадрам ожидается), тут нет продуманного, детального обоснования первопричин творящегося, нет хорошо схороненной, «замазанной» в очевидные детали, истиной глубины мотивов «Сил зла». - Они мультяшно очевидны, А ведь «Ричер» - не комикс! Ноль таинственности: хорошему мужику надо изловить злыдня. Всё! Забыл: сверхтайна есть: но не «как победить», а «куда заныкали майоршу Сюьзен?» (К. Смолдерс из «Гавани»). Но разве можно сравнивать с тайнами «Ричера-1»? Нет! Может, потому что Цвик и сценаристы делают упор на любовные переживания «каменного» агента. И Ричер, постаревший как реальный Круз, работает план, едет, учреждает мордобитие с пальбой. (Пальбы мало, мордобоя больше – еще больше помеченных страданиями по Сьюзан крупноплановой «думающей» морды Ричера.. Но вот сам герой (возраст сказывается или факт, что Цвик, после 1 книги про Ричера экранизировал сразу едва ли не последнюю?) явно не «тот торт»: ему бы построить дом, посадить со Сьюзан сына…. Никаких глобальных тайн первой части, когда Ричер "расследовал" дело снайпера - сколько в фильме секретных причин всплывало, вплоть до экономических (убыточная стройка). Первый фильм круче, главное - умней. Этот – 1 раз просмотреть. Потому, что боевик, легким нажатием ребра ладони, превращается... в мелодраму.
Адриана
Адриана
Странноватые чувства. Ричер крут, колоритен, прямолинеен, справедлив. Эпитетами типичного геройского чувака заваливать можно. Джек – эталон американского супергероизма, короче. Первая часть кинодеятелями продумана максимально, вторая – блеклая, примитивная. Боевик скучный, триллер – никакущий. Динамика впечатляющая, актеры совершенные. Но серенько, повседневно.
UOT
UOT
ярчайший пример – меганачало подпорчено невразумительным сиквелом. «джек ричер» шикарный, там дотошный следак мощно вывел крутейшую организацию на чистенькую водицу. новая часть – шаблонный скучный боевик. типо возвращение? нафига ричер откладывал? когда вернулся, бац, героиня смолдерс коррумпирована. неурядицы страшные. боевик-то норм, но ричеровский дух утрачен.
горецъ
горецъ
первый намного лучше а этот фуета реальная