1. Utorrents
  2. »
  3. сериал
  4. »
  5. Сериал Я – зомби скачать торрентом или смотреть онлайн все серии в хорошем hd качестве
Я – зомби
BaibaKo
HD
5 сезон
14 серия

Я – зомби 5 сезон 14 серия скачать торрент

iZombie
  • Режиссер: Майкл Филдс, Джейсон Блум, Дэн Этеридж
  • Актеры: Роуз МакАйвер, Малкольм Гудвин, Рахул Коли, Роберт Бакли, Дэвид Андерс, Элисон Мичалка, Брайс Ходжсон, Джессика Хэрмон, Роберт Сальвадор, Роберт Неппер
  • Озвучки: Gears Media, Многоголосый закадровый, Coldfilm, Newstudio, BaibaKo
  • Категория: сериал, Сериалы 2015
7.547
7.90

Скачать сериал «Я – зомби» все серии через торрент

Я – зомби

Представляем к скачиванию, для быстрой загрузки через торрент Я – зомби 5 сезон 14 серия с озвучкой: Gears Media, Многоголосый закадровый, Coldfilm, Newstudio, BaibaKo. Вы можете не скачивать, а без всяких проблем Смотреть Сериал Я – зомби онлайн бесплатно, полностью в хорошем HD 720, 1080 качестве на русском. Мы желаем вам быстрого скачивания и приятного просмотра!

Перед просмотром или скачиванием, советуем ознакомиться с сюжетом сериала

Несколько лет назад очаровательная студентка медицинского института обнаружила, что сильно изменилась. А, точнее, превратилась в живого мертвеца — зомби. Пытаясь справиться со своей новой сущностью, Оливия становится помощницей врача-патологоанатома. Постоянный доступ к человеческим мозгам делает девушку все сильнее и увереннее в своих силах. А еще она обретает способность читать мысли умерших и ощущать все, с чем им пришлось столкнуться при жизни.

В третьем сезоне Оливия активно участвует в расследованиях преступлений вместе со своим другом и напарником Клайвом Бобино. Ведь девушка, попробовав мозг очередной жертвы убийства, с легкостью читает предсмертные мысли погибшего и даже может сказать, кто убийца.

Успех в расследованиях добавляет героине и радостей, и забот. С одной стороны, она счастлива приносить пользу обществу и способствовать поимке злодеев. Но, с другой стороны, Оливия не перестает мечтать о том, как сможет снова стать человеком. И вскоре у нее появился реальный шанс осуществить задуманное. Последние медицинские исследования дали возможность создания антидота, уничтожающего вирус зомби. Лекарство обладает уникальными возможностями, возвращая человеческому организму его первоначальную сущность.

Но стоит ли принимать препарат? Возможно, будучи зомби, Оливия сможет принести больше пользы людям и самой себе? Может, ей следует пересмотреть свои принципы и принять свалившееся на нее проклятие как дар небес?

Онлайн сериал Я – зомби смотреть полностью бесплатно

  • Продолжительность: 42 мин.
Свет
Скриншоты Трейлер Смотреть онлайн
1 Кадр из Я – зомби
2 Кадр из Я – зомби
3 Кадр из Я – зомби
Нравится!
00
Оставляя комментарии, вы помогаете другим сориентироваться по сериалу.

Скачать через торрент сериал Я – зомби 5 сезон 14 серия полностью в хорошем качестве


4 / 1Скачать торрент: Я – зомби.torrent10.57 GB

Найти в другом размере


Комментарии (4)
Horo_21
Horo_21
Признаться, я повелась на обложку, она шикарна. Думала, что будет что-то вроде еще одного клона «Ходячих», но это не так! Это что-то вроде средненького детективчика, обильно сдобренного клевым (местами черным) юмором. После этого сериала я полюбила зомби и готова обниматься с ними не раздумывая!
жека
жека
Смотрю уже 6 серию сериала Я – зомби 3 сезон, и хочу сказать, что по сравнению с прошлыми сезонами ситком стал только лучше! Особенно нравится там актриса Роуз Макайвер, девушка буквально завораживает своей мимикой, харизмой стилем речи. Причём, делает это начиная с 1 серии мистического сериала.
toxa.adam
toxa.adam
В третьем сезоне нежные, пушистые зомби, которых обижают подлые людишки - это что то наподобие ягненок угроза для волка. Что же делать бедненьким зомби, мозги дорогие и человеки не хотят делиться своими, мозгами. Значить нужно зомбировать всю власть, ведь столько вокруг ходячих вкусняшек.
Больше моргов и морозильных камер.
Nodame
Nodame
Ура! Лив вернулась! Я, честно, не была уверена, что сериал про зомби-следовательницу доживёт до третьего сезона. Уж очень трешово звучал сюжет. Но ужасно рада, что дела у iZombie идут так хорошо. Сериал оказался весьма бодреньким, и то, что главная героиня немного меняется от эпизода к эпизоду благодаря съеденным мозгам, не даёт заскучать.