1. Utorrents
  2. »
  3. фильм
  4. »
  5. Принц Персии: Пески времени (2010) скачать через торрент фильм в хорошем качестве
Принц Персии: Пески времени (2010)
720

Принц Персии: Пески времени (2010) Фильм 2010 скачать торрент или смотреть онлайн бесплатно в качестве 720

Prince of Persia: The Sands of Time
7.346
6.60

Фильм «Принц Персии: Пески времени (2010)» скачать

Принц Персии: Пески времени (2010)

Представляем к скачиванию, для быстрой загрузки через торрент Принц Персии: Пески времени (2010) с озвучкой: Рус. Дублированный, Укр. Дубльований, Eng.Original полностью на русском языке. Вы можете не скачивать, а без всяких проблем Принц Персии: Пески времени (2010) смотреть онлайн, в хорошем hd 720, 1080 качестве и чистым звуком. Мы желаем вам быстрого скачивания и приятного просмотра!

Перед просмотром или скачиванием, советуем ознакомиться с сюжетом фильма

Давно было рассказано о том, как мудрый и сильный правитель Шарман повстречался с мальчишкой, который обладал необычайной ловкостью и умение извиваться, словно змея, лазить по стенам словно паук. Очарованный парнем Султан решает усыновить ребёнка и воспитать как собственного, дав ему все, чем может поделиться отец с сыном. Парень вырос и окреп, овладев ещё сильнее своими навыками и познал ремесло воина, который смело берёт в руки оружие и сражается с врагами, трепещущими от страха. Вместе с назваными братьями Дастан отправляется в поход завоевать новые земли.

На пути встречается молодцам поселение, по слухам есть люди в нём, которые продают оружие врагам. Принц Тас, несмотря на строгий запрет отца, нападает на поселение, но оружия не находится. Герой картины овладевает клинком, который считает сувенирным, но дальше окажется, что это древний артефакт. Правитель прибывает в поселение и гневается на сына, который ослушался приказа. Так случается, что главный герой передаёт мантию султану, которая оказывается отравленный, и ответственность за смерть правителя падает на плечи парня. Герой вынужден скрываться, его правоте не верят. Юноша понимает, что злой брат султана стоит за смертью, и решает докопаться до истины, чтобы его осквернённое имя вновь заблистало, и правда торжествовала над ложью.

Принц Персии: Пески времени (2010) смотреть онлайн


Памятка зрителю
  • Продолжительность: 115 мин. / 01:55
Свет
Скриншоты ТрейлерСмотреть онлайн
1 Кадр из Принц Персии: Пески времени (2010)
2 Кадр из Принц Персии: Пески времени (2010)
3 Кадр из Принц Персии: Пески времени (2010)
Нравится!
00

Смотреть Принц Персии: Пески времени (2010) онлайн бесплатно

Оставляя комментарии, вы помогаете другим сориентироваться по фильму.
Скачать торрентом фильм Принц Персии: Пески времени (2010) полностью в хорошем качестве

30 / 1
Скачать торрент: Принц Персии: Пески времени (2010).torrent
2.91 GB

Найти в другом размере


Комментарии (1)
Karamazoff
Karamazoff
Ньюэлл выдает диснеевскую зрелищность со всеми обтекающими фанами игры. Начало вдохновительно: хотя багдадский паркур мелюзги Достана и стражников слишком рекламно-предсказуем: что за фэнтази в современном синема без паркура? А чо перекрутилось в мозгу и сценаристов Якина-Мехнера, переобувших город ассасинов и убийц Аламаут в Святой городок миролюбивых ремесленников, радующихся под управлением малолетней принцессы – это тайна. Недаром фильм спонсировался Эмиратами. Остальное все приключенчески-восхитительно. Местами страшновато. Сбивала лексика: принцы с принцессами и визирями говорят как уличные бандюганы. Но уж больно хороши простодушный дурачок-герой «плейбой» Джилленхол-Достан с современно-нравственной (это если не грубо) игриво-эротичной и хамоватой Тарминой («леденящий кошмар женитьбы» понятен) и коварномудрый Кинглси-Низам, отвратный Койл-Тас!
Годный фильм. Хоть – не шедевр. Приключения парочки по «пескам» скучноваты. «Чеканя шаг, как жеребец!». И всех вырубая. Или «задруживаясь». Особенно истеричность Тармины: «я не персиянка», «излагаю внятные мысли» - бац плейбою-Достану в лоб! Видимо, признак аравийки. «Нбаки сердца Судана» и ихний «малый бизнес» могучего страуса - посмешили. Выручает интригу квеста баловство с талисманом. И непредсказуемость Низама (спасибо Кингсли).