1. Utorrents
  2. »
  3. сериал
  4. »
  5. Сериал Ван Хельсинг скачать торрентом или смотреть онлайн все серии в хорошем hd качестве
Ван Хельсинг
Coldfilm
HD
4 сезон
4 серия

Ван Хельсинг 4 сезон 4 серия скачать торрент

Van Helsing
  • Режиссер: Майкл Нанкин, Дэвид Уиннинг, Джонатан Скарф
  • Актеры: Келли Овертон, Джонатан Скарф, Винсент Гэйл, Рукия Бернард, Алекс Паунович, Кристофер Хейердал, Оливер Махоро Смит, Роулэнд Пидлубны, Пол Йоханссон, Мисси Перегрим
  • Озвучки: Coldfilm, BaibaKo, IdeaFilm, Gears Media, LostFilm, OMSKBIRD records, Jaskier, HDrezka Studio
  • Категория: сериал, Сериалы 2016
4.930
6.10

Скачать сериал «Ван Хельсинг» все серии через торрент

Ван Хельсинг

Представляем к скачиванию, для быстрой загрузки через торрент Ван Хельсинг 4 сезон 4 серия с озвучкой: Coldfilm, BaibaKo, IdeaFilm, Gears Media, LostFilm, OMSKBIRD records, Jaskier, HDrezka Studio. Вы можете не скачивать, а без всяких проблем Смотреть Сериал Ван Хельсинг онлайн бесплатно, полностью в хорошем HD 720, 1080 качестве на русском. Мы желаем вам быстрого скачивания и приятного просмотра!

Перед просмотром или скачиванием, советуем ознакомиться с сюжетом сериала

Очень зрелищный сюжет сериала покажет зрителю новый взгляд на самого яркого персонажа вампирской мифологии. Популярность в книгах и кино завоевали не только хладнокровные кровопийцы и безжалостные монстры, но и бесстрашные борцы, которые всегда воевали с нечистью. Для того чтоб уничтожить этих демонов, они применяют самое различное оружие, и святую воду, серебряные пули, осиновые колы. Все это позволяет убить противника вмиг. Самым смелым и известным охотником на вампиров считается Абрахам Ван Хельсинг из романа о Дракуле. Но в этом сюжете бороться со злыми монстрами будет его наследница Ванесса Ван Хельсинг.
Кровожадные вампиры очень давно мечтают, захватит весь мир, но до этого момента им не удавалось такое сделать. Но пока стражи порядка были занятыми другими проблемами, они смогли вырваться на волю и заполонить современный мир. И остановить их теперь может только Ванесса, которая не собирается смотреть, как целая толпа кровопийц гуляет по городу и убивает ни в чем не повинных и полностью беззащитных граждан. Ванесса пришла к людям с другого мира, поскольку слышала молящие просьбы о спасении человечества. И теперь она является единственной надеждой для людей, которые хотят лишь одного, чтоб все стало как прежде и они зажили нормальной жизнью. Но если охотница на вампиров не справится и потерпит крах, тогда всему миру придёт конец и он погрузится в ужасный мрак, заполненный кровью и миллионами кровожадных вампиров.

Онлайн сериал Ван Хельсинг смотреть полностью бесплатно

  • Продолжительность: 60 мин. / 01:00
Свет
Скриншоты Трейлер Смотреть онлайн
1 Кадр из Ван Хельсинг
2 Кадр из Ван Хельсинг
3 Кадр из Ван Хельсинг
Нравится!
00
Оставляя комментарии, вы помогаете другим сориентироваться по сериалу.

Скачать через торрент сериал Ван Хельсинг 4 сезон 4 серия полностью в хорошем качестве


7 / 21Скачать торрент: Ван Хельсинг.torrent98.41 GB

Найти в другом размере


Комментарии (2)
Karamazoff
Karamazoff
Позорище. Вырождение династии Хельсингов. Почему все труды папани Абрахама Ван-Хэ пошли тленом-прахом: картонно-разрисованные вампиро-зомбики (так выглядят) усилившись, гнусно захватили мир? Таинственно. Плохо работал батяня Ван-Хэ? Безответно.
Начало умилительно: чувак морпеховец, охраняющий «спящую красотку Ванессу»(ГГ) на секретном (!) объекте, с дурного бодунища, выручает гражданских инфантильных дамочек. Запускает (способствует проникновению) гражданских внутрь «секрета Человечества». Дальше - нонсенс. Человеческий социум исчез, а толерантность с пацифичностью, язвы социума острейшей формы – осталась. Человечество сгубили, нравы – остались. - Дамочки обзывают спасителя «обезьяной с пулеметом». Тут возрождается доча – Ванесса Абрахамовна Ван-Хельсинг, киноману становится исключительно кисло. Понятно, сериал, спешка, ТВ-формат, но хоть червончик долларов могли, скупердяи ханыжные, пропустить на грим-спецэффекты? Ванесса Абрахамовна, смешно кинолюбам с рисованных детсадовцами, вампиро-зомбаков. А вы так серьезно их колбасите…Папаня моментально разупокил бы подобных недоделанных – как помадой раскрашены, - тупарей.
Недосмотрел… Мутотень. Может любителям экстремального эротизма понравиться: девочка (К. Овертон) – фигуристая, симпатная, специально полуголая (чтоб эксклюзивное шмотье гноем не марать?), крошит умопомрачительно идиотских уродцев. Не смотреть, кому нравился «ВХ»-фильм!
AndrewHopkin
AndrewHopkin
Сходство с привычным восприятием великого убийцы нечисти, Хельсингом, нет. Многосерийка построена на другой концепции, нечто приближенное к знаменитой Баффи. Оформлен сериальчик бобмезно, ведь высококачественные спецэффекты придают убийствам кровопийц большей зрелищности. Ванессу играет сексапильная талантливая актриса, владеющая неотразимыми приёмчиками и разнообразным вооружением. Супер.