1. Utorrents
  2. »
  3. сериал
  4. »
  5. Сериал Игра престолов скачать торрентом или смотреть онлайн все серии в хорошем hd качестве
Игра престолов
Alexfilm
HD
8 сезон
7 серия

Игра престолов 8 сезон 7 серия скачать торрент

Game of Thrones
  • Режиссер: Дэвид Наттер, Алан Тейлор, Алекс Грейвз
  • Актеры: Питер Динклэйдж, Лина Хиди, Эмилия Кларк, Кит Харингтон, Софи Тернер, Мэйси Уильямс, Николай Костер-Вальдау, Иэн Глен, Алфи Аллен, Джон Брэдли
  • Озвучки: HDrezka Studio, OMSKBIRD records, IdeaFilm, Gears Media, Alexfilm, Fox, Coldfilm, Дубляж, LostFilm, Украинский
  • Категория: сериал
9.011
9.50

Скачать сериал «Игра престолов» все серии через торрент

Игра престолов

Представляем к скачиванию, для быстрой загрузки через торрент Игра престолов 8 сезон 7 серия с озвучкой: HDrezka Studio, OMSKBIRD records, IdeaFilm, Gears Media, Alexfilm, Fox, Coldfilm, Дубляж, LostFilm, Украинский. Вы можете не скачивать, а без всяких проблем Смотреть Сериал Игра престолов онлайн бесплатно, полностью в хорошем HD 720, 1080 качестве на русском. Мы желаем вам быстрого скачивания и приятного просмотра!

Перед просмотром или скачиванием, советуем ознакомиться с сюжетом сериала

Полным ходом идёт гонка за трон семи королевств на границах Вестероса. Владыка Семи Королевств отправляется на северные земли, чтобы предложить Старку, давнишнему другу и союзнику стать его советников во всех вопросах. Эдвард не создан для политических игр на любом уровне и сама затея ему не по душе, но узнав об убийстве своего предшественника он тут же смекнул, что возможно Королю угрожает большая опасность и вместе с Владыкой отправляется в королевство, чтобы защитить своего товарища по оружию. Попутно всем событиям, сюжетная линия крупно разворачивается вокруг дома Ланнистеров. Приближенные к королеве люди, желают прийти к власти. После трагической кончины Роберта, его трон занимает молодой Джоффри, и вместе с тем подвергают казни лорда Эддарда. Череда этих кошмарных событий разжигает огонь войны, сразу между несколькими могущественными домами. Ещё зрителя знакомят с людьми Таргариена. Королевская кровь, текущая в их жилах, даёт им право на правление всеми королевствами. Но свергнутые Баратеоном, они пытаются заключить союз с кочевническими племенами, чтобы отвоевать в меньшинстве свои земли. Для этого Дайнерис выдают замуж, за грубого дотракийца Дрого. Пока правители не могут поделить территории, готовясь к масштабной войне, на Севере близится зима, а вместе с ней надвигается неизведанная тьма, которой противостоят братство Воронов.

Продолжение эпохальной битвы за владения величественными королевствами. Владыки северных земель Старки, не по своей воле были втянуты в междоусобные войны и нестерпимые фатальные битвы, развязанные Станнисом и Ренли Баратеонами и всей эгидой Ланнистеров, каждый из которых желает посягнуть на святую корону. Король Винтерфелла от Старков, после расправы своего отца положит начало большому противостоянию с юным сумасшедшим правителем Джофри занявшим престол. Параллельно этому, далеко за горизонтами Узкого моря изгнанная из своей обители принцесса Дэйнерис так же претендует на титул и трон Вестероса. Мать драконов держит курс к родным землям, в компании трёх огнедышащих драконов и кхаласара. Слухи о буре-рождённой воительнице, разносится по всем королевствам по обе стороны ущелья Маринсот, и дом Таргариен постепенно обрастает союзническими войсками. Все дети казнённого лорда Эддарда будут разлучены друг с другом на неопределённый срок. Сансу Старк удерживают Ланнистеры в потайных темницах Королевских башен, покинувшая центр столицы, малышка Арья желает возвратиться домой в Винтерфел. Рикон и Бран готовятся к побегу из захваченного врагом замка. Искусный Давос переубеждает Станниса не заставлять Малисандру идти с ними в сражение, с которого вполне возможно, не будет отходного пути домой. Гавань Королей горит от интриганов и заговорщиков. Всевидящий Тирион получает тайную информацию — Серсея приказала изготовить дикий огонь. А за ледяной стеной бастард Старка, Джон вступил в отряд ночного дозора и был отослан шпионить в глубокую чащу леса, пока Бран Старк ведает Оше о своих видениях, что явились к нему во сне.

Проигравший войну Станис Баратеон сбегает из захваченного замка, пытаясь укрыться в дали от Черноводной. Дом Ланнистеров по-прежнему удерживают власть над Железным Троном. Дом Тиреллов яро выражает протест правлению Ланнистеров и готовится к их свержению. Вместе с тем Тиррион пытается отстоять своё право на власть, считая, что его вклад в захват трона был не оценённым его отцом. Старки постепенно теряют поддержку Фрея и армии Робба начинают терять в него веру, из-за его странных решений принятых в ходе сражения. Санса по-прежнему числится пленницей в Королевской Гавани Ланнистеров, но Тиреллы ей предлагают сбежать. Джон Сноу входит в состав отряда одичалых Манса, приследуя при этом скрытые намерения. Его закрутившийся, запретный роман с одной из одичалых, бьёт по репутации Джона, и ему предстоит сделать выбор между ночным дозором и любовью. После сокрушительного проигрыша в битве при Черноводной, лорд Станнис оказывается, сломлен и больше не желает принимать решения, и отвоёвывать свои земли. Его советника Сиворта заключают под стражу и спускают в темницу, за попытку покушение на жизнь Мелисандры которая по прежнему поклоняется и приносит дары, Владыке Света считая что он избрал её. На границах Астапора, Дейенерис буре-рождённая продолжает свой долгий путь по восточным королевствам. Её цель собрать как можно больше союзников для предстоящей битвы за свои земли и корону по праву принадлежащую ей.

Новый сезон подарит своему зрителю, невероятное количество сюжетных линий, которые так или иначе переплетены друг с другом. В этом сезоне вас ждут новые баталии, предательства, сражения, победы и поражения. После кровавой расправы на свадьбе Роба Старка в предыдущем сезоне, Ланистеры ликуют и вздыхают с облегчением, так как, теперь армии северян им не помеха. Они глубоко ошибаются, ведь Станис Баратеон, готов дальше вести борьбу за железный трон, и преследовать своих извечных врагов – вечно. В то же время, у стен ночного дозора, назревает война. И это противостояние им не под силу одолеть без верных союзников, которых не очень просто отыскать. Одичалые уже близко, они подобрались практически к самой стене, и будут готовы в любой момент атаковать её, чтобы пройти. Джон Сноу решил предпринять особый манёвр, который остальным, не придется по нраву, ведь по замыслу Джона, они должны будут заключить союз, со своими давнейшими, заклятыми врагами. А на другом конце света, мать драконов, Дайенери чувствует себя спокойно, ежедневно пополняю ряды своей армии, новыми её членами – крепкими, и свободными благодаря ей людьми. Она всё так же продолжает освобождать, рабов и сжигать несогласные города дотла. Её цель – отвоевать королевство, и стать единственной правительницей для всех народов и объединений.

Сюжет пятого сезона, снова затягивает своего зрителя, в немыслимую борьбу семи королевств, сплошные кровопролитные противостояния, и вечный мрак окутанный магией. В этот раз, непростая ситуация закручивается на незаконнорождённом Доне Сноу, внебрачного и незаконного сына Старков. Его успешное руководство и оборона стен ночного дозора, дала ему славу и уважение от собратьев, воюющих вместе с ним, отстаивая могущественную, ледяную стену. Мощь противника, которая была обрушена на Джона и его легион, постепенно послабляет свои позиции, а ночной дозор наращивает их, пытаясь захватить их стратегически важный город Манас, объединившись со своими новыми друзьями. Хитрый Таргариен, то и дело, пытается завоевать, или отобрать дипломатией, город рыбаков. Озлобленный ирод, ожесточённый своим раздутым величием Рамси, взял в плен воспитанника дома Старков, и всячески пытается сломить его дух, что со временем у него получается. Большая доля сюжетной линии, происходит параллельно всем событиям, рассказывая о жизни Рамси и о его злодеяниях и нечеловеческой жестокости. Ему была передана в жёны, в знак мира и ненападения, последняя дочь Старков. После падения, когда-то несокрушимой империи великих Старков, младшим детям, приходится скрываться от взора Ланистеров, так как их жизням угрожает опасность, ведь они могут посягнуть на законный трон. Как всегда, в сериале, косвенно переплетаются всевозможные сюжетные линии. Так, например Дайнерис, приходит к пониманию, что драконов недостаточно для победы, и ей придется искать союзников, но кто захочет быть союзником для той, которая борется за справедливость, и всеми силами отменяет рабство?

Продолжение фантастической истории, которая покорила сердца миллионов людей. В этот раз, жителям семи королевств, предстоит нелёгкая борьба со своими господами, которые то и дело пытаются воспользоваться беспомощностью людей, и их слабостями. В этот раз сюжетная линия широко раскрывается над Дайнерис, которая раз за разом терпит поражения и предательства. Так и не найдя верных союзников в предыдущем сезоне, мать драконов, раз за разом терпит внутренние конфликты, связанные с восстанием господ против неё. Один из бунтов, заканчивается тем, что её забирают обратно к истокам, туда, где всё начиналось – на родину к её усопшему мужу. Все запомнили, окончание предыдущего сезона, и очень грустную смерть Джона, произошедшую из-за предательства одного из его собратьев, пытающихся захватить власть. В новом сезоне, он чудом будет воскрешён, но неизвестно какими силами, и для какой цели. Командира ночного дозора, ждут очень сложные испытания. К нему за помощью обратилась старшая дочь Старков, в надежде получить поддержку в отвоевании своих земель и законного трона, отомстив при этом злобному Рамси, который держал её в заточении и муках. Благо почтенный, и справедливый во многих смыслах, отвергнутый своей семьёй Ланистеров, Тирион, продолжает вести свою политику, и всячески стараться разрешить ситуацию, сложившуюся за спиной королевы. Для этого он налаживает контакты с господами, но терпит предательство, что приводит к бунту. Он знает, как действовать дальше, а помогут ему в этом его новые друзья. Невероятные события, в этот раз происходят в семи королевствах, и при этом не обходится без магии. Большие силы будут положены на то, чтобы общими усилиями справится с надвигающейся армией лживого Рамси, собравшего под своими знамёнами предателей Старков.

Онлайн сериал Игра престолов смотреть полностью бесплатно

  • Продолжительность: 55 мин.
Свет
Скриншоты Трейлер Смотреть онлайн
1 Кадр из Игра престолов
2 Кадр из Игра престолов
3 Кадр из Игра престолов
Нравится!
00
Оставляя комментарии, вы помогаете другим сориентироваться по сериалу.

Скачать через торрент сериал Игра престолов 8 сезон 7 серия полностью в хорошем качестве


Найти torrent
Раздача закрыта по просьбе правообладателя!


Комментарии (1)
Karamazoff
Karamazoff
Откровенно сливают мартиновскую «беспощадную, выверенную логикой, непредсказуемость». Выходит у них «дебильная непредсказуемость» - тоже прикольно, но другой жанр. Можно строит сюжет на том, что все гибнут от самых глупых ошибок, но выйдет не «ПЛиО». Как бедолага Мартин будет писать дальше, если весь мир знает извращенную телевизионную историю? Прошлый сезон отметился «умищем» Мизинца, «разыгравшего козырь Сансы», как гидроцефал, а не интриган «намбо ван». А тут меня угробила дамское пронунсиаменто в Дорне: с тупой беззаботностью зарезали мудрейшего госдеятели мира «ПЛиО» (тот имбецильно подставился, как толстовец – но не был он дауншифтером у Мартина!). После этого Санса, вместо тупого Джона, спланировавшая победу в битве и «термоядерный» взрыв крипты смотрелись в веселым любопытством: какой еще идиотизм присовокупят. Томмен, повторил подвиг Брана, добровольно: Брана хоть скидывали, этот актер решил не «играть больше» и немного удивил.
Смотреть дальше буду, но ждать с таким же трепетом, как ждал ранее – вряд ли